Burro di cacao o Grassi vegetali nella cioccolata?
Cosa è meglio utilizzare, Burro di cacao o Grassi vegetali nella cioccolata? Quale di queste due materie prime è più corretto utilizzare per un prodotto finale di qualità? E come distinguere una buona cioccolata?
Il cioccolato fondente fa bene alla salute
In questo blog abbiamo parlato delle proprietà benefiche del cioccolato, in particolare quello fondente, che contiene numerosi elementi incredibilmente buoni per l'organismo, ma a questo punto viene da chiedersi: perchè il cioccolato fondente fa bene alla salute? In che modo le sue proprietà, aiutano la mia salute?
Proprietà del Cioccolato fondente: perchè devi mangiarlo?
Se ti servivano delle buone scuse per mangiare il cioccolato, ti do le spiegazioni chimiche e reali delle proprietà del cioccolato fondente così quando ti viene detto che "mangi troppo cioccolato", potrai rispondere che "ti stai curando".
Dove nasce il cacao?
Si è spesso confusi sulla provenienza di alcune materie prime che servono a realizzare i nostri prodotti preferiti e anche il cioccolato non è da meno: da dove nasce il Cacao? Lo sai? Scopriamolo assieme.
Cioccolata Alce Nero: l’ho provata
La cioccolata Alce Nero proviene da questa azienda nata nel 1978 con una sola e unica idea: produrre cibo buono che provenga da un'agricoltura che rispetti la terra e quello che è in grado di produrre. É per questo che ho deciso di iniziare a parlare della cioccolata di questa marca, perchè mi fido e hanno una base solida di elevata